Менеджер магазина
Александр Владимирович
Возраст
43 года (13 Ноября 1981)
Город
Абакан
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 4 месяца
Автобизнес / Автосервис
Небольшой магазин-лаборатория по подбору автоэмалей и продаже сопутствующих товаров.
Продажи / Торговля
• Управление ассортиментом продуктового магазина. Кроме основного товара - продукции компании под брэндом "ЭКОЛЬ".
• Поиск поставщиков.
• Ввод данных о товаре в 1С, как то: ввод номенклатуры, установка розничной и закупочных цен, ввод штрих-кода, ставки НДС.
• Установка розничной цены номенклатуры.
• Контроль работы администраторов магазинов.
• Периодические проверки магазинов: наличие всего ассортимента, выкладку, ценники, склад, чистоту помещений, наличие сертификатов/справок на партию товара.
• Работа с первичными бухгалтерскими документами.
• Ежемесячная инвентаризация в магазинах.
• Отчетность руководству.
• Достижения: Открытие магазина с 0, увеличение выручки магазина с 20 000 руб. в день до 35-40 тыс. руб. в день в одном магазине, с 25 тыс. руб. до 70-100 тыс. руб. в день – во втором.
Продажи / Торговля
• Контроль документооборота.
• Прием заказов.
• Увеличение продаж.
• Работа с клиентами.
• Увеличение клиентской базы.
• Отслеживание платежей
www.ekolmeat.com
Туризм / Гостиницы / Рестораны
•Составление системы работы ресторана в Excel (связи с недоступностью программы Storehouse)
•поиск клиентов
•поиск партнеров
•работа с поставщиками как напрямую, так и через центральный склад
•работа с имеющимися клиентами
•решение конфликтных ситуаций с гостями
•организация работы ресторана
•составление графика работы персонала, расчет з/п, обучение, распределение обязанностей
•составление месячного / двухнедельного меню
•заказ продуктов согласно меню, контроль прихода продуктов / хоз. товаров, соблюдение работы по системе FIFO, соблюдение хранения минимально необходимого количества продуктов на складе
•контроль работы кухни, качества блюд
•контроль доставки продуктов, блюд, напитков в обособленное подразделение. Контроль работы обособленного подразделения
•контроль работы старшего кассира, кассиров
•работа с программами R-keeper, Storehouse.
•проведение различных акций, заказ рекламного оборудования
•предоставление отчетных документов в бухгалтерию и руководству
•анализ продаж, контроль себестоимости блюд
•постановка целей по продажам: средний чек, количество посетителей
•ценообразование
•Подготовка меню, расчет себестоимости, общение с клиентами, организация фуршетов
Достижения: Введение продажи услуг выездного кейтеринга (фуршеты/пикники/банкеты), увеличение выручки кафетерия с 17 000 руб./день до 35 000-40 000 руб./день.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
•общение с клиентами
•подготовка документов
•встреча клиентов в офисе
•помощь в организации и курировании сети столовых
•перевод: русско-турецкий, турецко-русский, англо-турецкий, турецко-английский
Высшее (Бакалавр)
2001 — 2007 гг.
Бухгалтерия Базовый курс. 1С предприятие.
Английский — Свободное владение
Турецкий — Свободное владение
1 августа, 2014
10 000 руб
18 июня, 2021
10 000 руб
26 марта, 2015
15 000 руб
Резюме размещено в отрасли